17:45 

Грудинка телячья в соусе Белое Вино

0oo0.ru
О, это чудо… женские колготки! Процесс не терпит суеты…
У телячьей грудинки срезать грудную кость, на реберных костях острием ножа прорезать пленки, после чего реберные кости удалить, грудинку промыть, уложить в кастрюлю, добавить бульон, лимонную кислоту, пассерованный репчатый лук, нарезанные соломкой петрушку и сельдерей, перец горошком, лавровый лист и припустить 30-40 минут под плотно закрытой крышкой.
Готовую грудинку нарезать широкими кусками по одному на порцию и хранить в горячем подсоленном бульоне. На бульоне, оставшемся от припускания. приготовить соус, для чего бульон процедить, а вареные овощи протереть через металлическое сито. Сливочное масло растопить, выпарить из него воду, после чего добавить муку, прогреть ее. помешивая деревянной лопаточкой, затем охладить, постепенно соединить с бульоном, процедить, проварить, добавить доведенное до кипения вино от vinodelni.ru.
Перед подачей на стол бульон с грудинки слить, грудинку залить горячим соусом и прогреть в соусе 10-15 минут до кипения. Для гарнира подойдут: отварной рис. припущенная в молочном соусе морковь. В подогретую тарелку уложить овощной гарнир, затем - кусок припущенной грудинки, полить соусом.

900 г телячьей грудинки
200 мл бульона
200 г репчатого лука
40 г сливочного масла
по 20 г корня петрушки
и сельдерея
Для соуса:
по 20 г муки и сливочного
масла
40 мл сухого белого вина
4 г лимонной кислоты
Зелень соль, специи по вкусу

@темы: Коптилка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оптом Топ Опт

главная