0oo0.ru
О, это чудо… женские колготки! Процесс не терпит суеты…
Стеллаж - подставка для колготок отличается:

- большой прочностью на изгиб
- конструкционной гибкостью простотой и быстротой сборки. Благодаря отсутствию болтовых соединений и универсальностью используемых конструкций, обеспечивается простота монтажа и демонтажа торговых стеллажей, без существенных временных затрат и привлечения квалифицированных сборщиков.
- продуманностью конструкций - составная стойка позволяет упаковать стеллаж полностью. Это исключает необходимость дорогостоящей ручной перегрузки длинных стоек.
- качественными материалами - полимерное покрытие, наносимое на все металлические элементы, защищает их от коррозии и значительно продлевает срок эксплуатации оборудования.

Окрашивание производится порошковыми красками, имеющими сертификаты с разрешением на хранение.
Стойки металлические под колготки могут состоять из любого количества полок (от 1 до 7), которые можно переставлять по высоте в соответствии с вашими потребностями.
Перфорированные стеллажи для колготок - это универсальные конструкции, которые применяются для демонстрации и хранения товаров в магазинах одежды и нижнего белья, магазинах бытовой техники, аптеках, рынках, торговых павильонах и др.



Одно из наших направлений – производство стеллажей для нижнего белья.
За 10-летний опыт работы мы оптимизировали производственные процессы под требования компаний-поставщиков нижнего белья и поэтому мы готовы предложить конкурентные цены.
На данный момент у нас в ассортименте широкий спектр крючков и навесок, корзин, широкие возможности цветовой гаммы и дополнительного освещения позволяют максимально выгодно представить Вашу продукцию.
У нас Вы можете купить стеллажи, идеально подходящие именно для Вас. Мы всегда готовы удовлетворить Ваши требования, обеспечив оптимальное конструкторское решение.

@темы: Колготки, Стеллажи