0oo0.ru
О, это чудо… женские колготки! Процесс не терпит суеты…
У каждой из нас наступает момент, когда мы добираемся до своего шкафчика, в котором «ну, совершенно нечего надеть» на новогодний вечер и тогда мы вытаскиваем все что есть на полках (на всех полках), и ты начинаешь примерять вещи… свитер который каждый год рука не поднимается выкинуть… или шорты те самые потертые в которых твои ноги выглядят сногшибательно, не говоря о… ну, вы понимаете… А вот они и джинсы, вы их одевали от силы пару раз, ещё в университете) но с тех пор успели поправиться на пару килограммов и каждый год, перебирая вещи ты даешь себе слово, что в этом году ты уж точно в них влезешь, но опять перед очередным новым годом они отправляются в дальний уголок на самой верхней полочке.

Вот они — маечки, кофточки, топики, шортики и даже пара чулок/колготок, которые так были необходимы тебе пару недель назад (и о которых ты благополучно забыла) перемерила всё… Слава богу, переходим к платьям. В этом тебя видели, в этом на корпоратив не пойдешь… и тут ты вытаскиваешь туфли… И каждое платье ты одеваешь с туфельками, с украшениями… «Ах, хороша, чертовка».

И вот на следующий день ты идешь в магазин в поисках Новогоднего платья. Но ни сегодня ни завтра СЧАСТЬЯ НЕТ. Как будто против тебя существует какой-то заговор, как будто кто-то наслаждается твоими мучениями, ведь тебе надо сдать ещё годовой отчет. До корпоратива остается пара дней… а у тебя — НЕТ ПЛАТЬЯ. И это катастрофа мирового масштаба. Девочки вокруг щебечут о своем «шикарном наряде». Вспоминают прошлый год, когда с одного отдела две дамы пришли в одинаковых платьях, шепчут — «Не дай бог!» и подтверждают в салонах красоты свой приход. Царит суета. А у тебя нет платья… Но ты подтверждаешь свой приход в салон красоты за порцией своей красоты.



Ты после работы вновь выходишь на поиски, после мыслимых и немыслимых магазинов, уже без надежды, заходишь в неприметный отдел… и… Вот оно — твое платье на Новый год… а к нему ты покупаешь новые туфли и сумочку…

И на корпоративе ты как всегда хороша и свежа… и только на следующий день будут гудеть ноги, болеть голова… ты будешь давать обещания, что больше не будешь так много есть. Что сядешь на диету и влезешь в те самые джинсы, и в сто первый раз пообещаешь, что платье к новому году ты купишь заранее… Но ты же знаешь, что в конце декабря все повторится вновь… Но в этом году в декабре, ты проведешь у зеркала на 15-ть минут больше, потому что будешь красоваться в ещё одном шикарном ТОМ САМОМ новогоднем ПЛАТЬЕ), потому что на самом деле не важно какое платье будет на тебе одето в новогоднюю ночь, ведь твое счастье посапывает рядышком, обнимая тебя. А ему не важно какое на тебе платье красненькое или зелененькое, ты у него — умница и красавица. И он тебя любит) /не забудьте поцеловать свое счастье ведь он недавно пережил цунами под названием «Скоро корпоратив и МНЕ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО НАДЕТЬ»

@темы: Новый год, Платье